В ООО «Промтрактор-Промлит» отпраздновали День железнодорожника

06.08.2018

В минувшее воскресенье работники железнодорожной отрасли России отмечали свой профессиональный праздник – День железнодорожника.  Не остался в стороне от этого события и ведущий отечественный производитель крупного вагонного литья – ООО «Промтрактор-Промлит», который торжественно поздравил трудовой коллектив с этим знаменательным днем.

В канун Дня железнодорожника первым делом руководство Чебоксарского завода промышленного литья поздравило сотрудников заводского инспекторского центра приемки вагонов и комплектующих, являющихся главным связующим звеном между предприятием и заказчиками крупного вагонного литья.

С памятными подарками, а также теплыми словами поздравлений в адрес виновников торжества обратились директор по работе с персоналом и хозяйственному обслуживанию ООО «Промтрактор-Промлит» Наталия Герасимова, начальник административно-хозяйственного отдела предприятия Вячеслав Карасев и председатель профкома Галина Волкова.

– Благодаря Вашему богатому профессиональному опыту и глубокому пониманию всех производственных процессов ООО «Промтрактор-Промлит» вновь отвоевывает утерянные ключевые позиции одного из ведущих отечественных поставщиков крупного и среднего литья железнодорожного назначения, - подчеркнула Наталия Герасимова. - Ваша энергия, профессионализм, самоотверженный и добросовестный труд являются той движущей силой, которая способствует активному развитию железнодорожного направления на нашем заводе. Примите искреннюю благодарность за Вашу четкую и слаженную работу,   обеспечивающую ООО «Промтрактор-Промлит» стабильными заказами и надежными клиентами! Желаем Вам новых трудовых побед, крепкого здоровья, счастья и благополучия!