RU EN

Новости завода

За неделю на Промлит устроилось еще 13 новых сотрудников

07.08.2018

В рамках реализации масштабной программы по увеличению количества рабочего персонала Чебоксарский завод промышленного литья активно пополняет штат работников. За последние семь дней на завод устроилось 13 новых сотрудников.

Как сообщила директор по работе с персоналом и хозяйственному обслуживанию ООО «Промтрактор-Промлит» Наталия Герасимова, за прошедшую неделю на Чебоксарский завод промышленного литья было трудоустроено 7 основных работников и 6 вспомогательных. Всего за два последних месяца на завод устроилось более 100 новых сотрудников, и это число увеличивается с каждой новой неделей.

С целью более оперативного решения вопроса нехватки рабочих кадров завод продолжает активно сотрудничать с Центром занятости населения города Чебоксары. На плановых приёмах столичной биржи труда безработным гражданам рекомендуют обратить внимание на открытые вакансии ООО «Промтрактор-Промлит» и трудоустроиться на литейное предприятие.

Сегодня в ООО «Промтрактор-Промлит» требуются огнеупорщики, обрубщики, стерженщики машинной формовки  формовщики машинной формовки, земледелы, сборщики форм, термисты и другие рабочие специальности. Всем работникам гарантирована достойная заработная плата и социальные гарантии, в том числе возможность проживания в общежитии.