«Тракторные заводы» на Спартакиаде Советов работающей молодежи

30.10.2018
Минувшие выходные для молодежи «Тракторных заводов» ознаменовались участием в очередных спортивных соревнованиях.

28 октября молодые активисты ведущих предприятий Концерна (ПАО «ЧАЗ», ПАО «Промтрактор» и ООО «Промтрактор-Промлит») приняли участие в соревнованиях по плаванию, состоявших в рамках III ежегодной физкультурно-спортивной Спартакиады Советов работающей молодежи предприятий и организаций, расположенных на территории города Чебоксары. Главная цель Спартакиады  - пропаганда здорового образа жизни среди работающего населения, популяризация спорта, укрепление дружественных связей между трудовыми коллективами и повышение уровня спортивного мастерства трудовой молодежи.
001.jpg
Площадкой для проведения соревнований по плаванию стал бассейн Спортивной школы «Спартак». Кроме представителей «Тракторных  заводов», за звание лучших молодых пловцов сражались спортсмены из Сбербанка, завода им. В.И. Чапаева, Электроаппаратного завода, Татнефти и Чувашэнерго.
002.jpg
В финальном заплыве сборная ООО «Промтрактор-Промлит» на доли секунды уступила команде АО «ЧПО им.В.И.Чапаева» и заняла четвёртое место, пловцы ПАО «Промтрактор» завоевали 8 место, немного уступив молодёжи Чебоксарского агрегатного завода.
003.jpg
Отсутствие призовых мест ничуть не расстроило молодых активистов Концерна, которые в этот день смогли получить нечто более ценное. Им посчастливилось с пользой для здоровья, в кругу коллег провести выходной день и зарядить друг друга позитивной энергией, которая непременно будет подпитывать заводскую молодежь на протяжении всей трудовой недели.