Чебоксарские тракторостроители определили самых метких стрелков в дартс

02.11.2018

Под занавес октября в Чебоксарах завершился очередной этап двадцатой комплексной Спартакиады ПАО "Промтрактор" и ООО "Промтрактор-Промлит" по дисциплине "Дартс", в которой приняло участие рекордное количество команд.

Внутризаводские соревнования на звание самого меткого стрелка в очередной раз показали, что дартс – излюбенная спортивная дисциплина чебоксарских тракторостроителей. В этот раз в борьбу за призовые места вступили 17 внутризаводских команд, в каждой из которых было задействовано по 5 участников. Не хуже молодых в соревнованиях показала себя сборная Совета ветеранов ПАО «Промтрактор». Особенно отличились ветеран спорта по спортивному ориентированию Валерий Гаврилов, ветеран спорта по лыжным гонкам и легкой атлетике Вячеслав Малинин, а также Леонид Озеров, бессменный участник всех внутризаводских спортивных мероприятий.

По словам организаторов, подобные соревнования проводятся не ради высоких спортивных результатов, а в первую очередь для пропаганды здорового образа жизни и поддержания корпоративного духа заводчан. Вот и в этот раз состязания прошли на дружественной волне, при мощной поддержке товарищей по цеху.

Когда пришла пора подводить итоги, выяснилось, что самые меткие стрелки трудятся на Чебоксарском заводе промышленных тракторов. Среди женщин первое место одержала инженер по подготовке производства службы инструментального обеспечения ПАО «Промтрактор» Галина Кушникова. Второе место присуждено диспетчеру Службы по ремонту технологического оборудования ПАО «Промтрактор» Ольге Васеневой. Тройку призеров замкнула электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ООО «Промтрактор-Промлит» Светлана Андронникова.

Среди мужчин уверенную победу завоевал ведущий инженер-технолог Службы технического директора ПАО «Промтрактор» Андрей Малинин. Серебряным призером соревнований стал наладчик ЧПУ Службы инструментального обеспечения ПАО «Промтрактор» Евгений Алексеев. Бронза досталась наладчику КиПА Службы по ремонту технологического оборудования ПАО «Промтрактор» Сергею Иванову.

В общекомандном зачете первое место поделили между собой сборные прессово-сварочного цеха и службы по ремонту технологического оборудования ПАО «Промтрактор». Второе место присуждено литейному цеху № 2 ООО «Промтратор-Промлит» и Служба инструментального обеспечения ПАО «Промтрактор». Третье место поделили команды администрации ООО «Промтратор-Промлит» и службы технического директора ПАО «Промтрактор».

Впереди у работников ПАО «Промтрактор» и ООО «Промтрактор-Промлит» еще много новых увлекательных состязаний в зачет юбилейной Спартакиады, ставшей для коллективов не просто традицией, а настоящим спортивным символом, олицетворяющим идею здорового духа заводчан. И каждое новое соревнование – это воплощение насыщенной трудовой жизни и непрерывного движения вперед всего коллектива тракторостроителей