Комплект буксового узла финалист конкурса «100 лучших товаров России – 2010»

10.03.2011

Комплект буксового узлаПо итогам 13-го всероссийского конкурса «100 лучших товаров России – 2010» продукция производственно-технического назначения Концерна «Тракторные заводы» в очередной раз признана лучшей. Специализированным предприятием холдинга ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» (ЧАЗ) было представлено два вида запасных частей – гусеницы трактора Т203-22-000 и комплект буксового узла А.100.10.000 К-01 для грузовых вагонов.

Вошедший в 100 лучших товаров России «Комплект буксового узла А.100.10.000 К-01» – серийная продукция, выпускаемая агрегатным заводом для грузовых вагонов. Комплект, состоящий из корпуса буксы литой с лабиринтом А.100.10.009, кольца лабиринтного А.100.10.007-1, шайбы тарельчатой А.100.10.051, крышки крепительной А.100.10.002-0, крышки смотровой А.100.10.003 – является составной частью тележки грузового вагона и предназначен для передачи нагрузки от тележки на колесную пару.

Получив положительные оценки, «Гусеница Т203-22-000» удостоилось золотого знака, а комплект буксового узла А.100.10.000 К-01 стал финалистом конкурса.

На продукцию, удостоенную звания «лучших», выдается «декларация качества», на основании которой производителю предоставляется право использовать логотип «100 лучших товаров России» в течение 2-х лет с момента получения диплома. В соответствии с чем, предприятие принимает на себя добровольное обязательство обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции.

press@tplants.com
www.tplants.com