RU EN

Новости завода

Глава «Тракторных заводов» удостоен звания «Почетный машиностроитель»

25.05.2011
Андрей Фефелов вручает почетный нагрудный знак «За заслуги перед Профсоюзом» Михаилу Болотину.
Андрей Фефелов вручает почетный нагрудный знак «За заслуги перед Профсоюзом» Михаилу Болотину.

Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации за № 143п от 18 мая 2011 г. Президенту машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» Михаилу Болотину за большой личный вклад, внесенный в развитие отечественной промышленности, и многолетний добросовестный труд присвоено почетное звание «Почетный машиностроитель».

За особый вклад в развитие экономики, промышленности, агропромышленного комплекса, образования, культуры, за достигнутые трудовые успехи перед Чувашской Республикой и ее народом Указом № 38 от 20 мая 2011 г. Президента Чувашии Михаила Игнатьева глава «Концерна «Тракторные заводы» удостоен Почетной грамоты и нагрудного знака Чувашской Республики.

Председатель Профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Андрей Фефелов вручил создателю уникального отечественного интегратора промышленно-технологических и научно-технических ресурсов почетный нагрудный знак «За заслуги перед Профсоюзом».

Независимое экспертное сообщество по итогам независимого рейтинга "Индустриальная элита России - 100 лучших производственных менеджеров, 2011 года" включила главу «Концерна «Тракторные заводы» Михаила Болотин в ТОП-10, назвав одним из лучших десяти производственных менеджеров России.

Для справки:
Концерн «Тракторные заводы» - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты. Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Концерна «Тракторные заводы», эксплуатируется более чем в 40 странах мира.