Российская инновационная продукция железнодорожного назначения будет представлена в Германии

06.06.2011
Выставочные образцы рамы боковой R78221 и балки надрессорной R78220

Крупнейшая в России машиностроительно-индустриальная группа «Концерн «Тракторные заводы» представит на 12-ой Международной торговой выставке и техническом форуме литейной промышленности GIFA + WFO Technical Forum (28 июня - 02 июля 2011 г., Дюссельдорф, Германия) инновационную продукцию железнодорожного назначения.

На стенде компании-партнера - ASF Keystone (США) – российскими производителями будут выставлены рама боковая R78221 и балка надрессорная R78220. Эти изделия были разработаны конструкторами «Тракторных заводов» совместно с американскими специалистами. Рама и балка предназначены для производства грузовых вагонов с улучшенными потребительскими свойствами: увеличенным до 500 тыс. км межремонтным пробегом, увеличенной до 25 тс нагрузкой на ось, увеличенным до 88 м3 объемом кузова.

Экспонирование российской продукции на стенде американской компании говорит о высоком уровне качества продукции, сделанной в России. Это стало результатом осуществления машиностроительно-индустриальной группой «Концерн «Тракторные заводы» комплекса мер как по совершенствованию технологий производства, так и ужесточению контроля продукции.

Для справки:
Концерн «Тракторные заводы» - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность «Концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты. Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Концерна «Тракторные заводы», эксплуатируется более чем в 40 странах мира.