С Днем металлурга!

06.07.2015

Свой профессиональный праздник металлурги по традиции отмечают в самый разгар жаркого лета. В литейных производствах «Тракторных заводов» трудятся свыше 4 тысяч представителей огненной профессии.

И хотя труд людей, стоящих у плавильных и термических печей, за разливочными ковшами, кузнечными прессами, на формовочных линиях, землеприготовительных участках, далеко не легок, он очень благороден.

Именно вашим трудом, уважаемые металлурги, закладывается основа техники военного и гражданского назначения, выпускаемой на предприятиях Концерна «Тракторные заводы», будь то экскаватор, трактор или боевая машина пехоты.

Хочется, чтобы в ООО «Промтрактор­Промлит», на Зауральском кузнечно­литейном и Чебоксарском агрегатном заводах возрастала загрузка, множились рабочие места, развивались трудовые династии. Накануне Дня металлурга желаем всем труженикам горячей профессии здоровья, достатка, семейного счастья и успехов во всем!