LAVA Engineering Co укрепляет сотрудничество с Концерном «Тракторные заводы»

15.06.2016

С целью налаживания долгосрочных партнерских отношений с холдингом в ОАО «Промтрактор» и в ООО «Промтрактор-Промлит» побывал владелец индийской компании «LAVA Engineering Co» г-н Сивакумар Прем Нараян. Высокому гостю были продемонстрированы возможности тракторного флагмана России и мощности литейного производства.

Перед экскурсией на Промлит заместитель исполнительного директора по производственно-техническим вопросам предприятия Евгений Соколов рассказал иностранному гостю об основных направлениях деятельности крупнейшего литейного завода России.

Глава «LAVA Engineering» побывал в сердце ООО «Промтрактор-Промлит» - Литейном цехе № 1.

Заместитель исполнительного директора по производственно-техническим вопросам ООО «Промтрактор-Промлит» Евгений Соколов познакомил главу «LAVA Engineering» с технологией и основными преимуществами вакуумно-пленочной формовки.

Иностранному гостю было продемонстрировано новое направление деятельности ООО «Промтрактор-Промлит» - производство тюбингов для тоннелей метро и шахт

Г-н Сивакумар Прем Нараян поразился разнообразием и сложностью производимых литейным предприятием заготовок, размеры которых достигают 2 000 кг.