ООО «Промтрактор-Промлит» трудоустроит еще 900 сотрудников

23.07.2018

Чебоксарский завод промышленного литья лидер отечественной  литейной промышленности в области крупного и среднего литья железнодорожного назначения, продолжает расширять штат работников. За два последних месяца на завод устроилось более 100 новых сотрудников, до конца года планируется набрать еще 900 человек.

IMG_8198.jpg Целевой план производства, утвержденный на текущий год, предусматривает выпуск продукции на 4 млрд. рублей. Для реализации этой масштабной задачи предприятию необходимо принять до конца  этого года 1000 человек.

В настоящее время завод ведет активную совместную работу с Центром занятости населения города Чебоксары. Из столичной биржи труда для дальнейшего трудоустройства направлено более 100 безработных граждан. На плановых приёмах в Центре занятости безработным гражданам напоминается об открытых вакансиях предприятия, предлагаются курсы обучения, переобучения и повышения квалификации. Инспекторы информируют население о текущей ситуации на рынке труда города Чебоксары и рекомендуют обратить внимание на вакансии ООО «Промтрактор-Промлит», помогая сориентироваться и получить возможность трудоустроиться на подходящую работу.

– Сегодня на Промлите востребованы огнеупорщики, обрубщики, стерженщики машинной формовки  формовщики машинной формовки, земледелы, сборщики форм, термисты, электрогазосварщики, фрезеровщики, сверловщики, зуборезчики, токари, электромонтеры по ремонту оборудования и многие другие рабочие специальности, - рассказывает директор по работе с персоналом и хозяйственному обслуживанию ООО «Промтрактор-Промлит» Наталия Герасимова. – Уже за два последних месяца на Чебоксарский завод промышленного литья было трудоустроено более сотни новых сотрудников. Всем работникам гарантирована достойная заработная плата и социальные гарантии, в том числе возможность проживания в общежитии.