Традиционные старты в обеденный перерыв / №8(50) 2013

16.08.2013
Передача эстафеты. На дорожке мужская команда Курганмашзавода.

Третий год подряд на Курганмашзаводе проводят июльские легкоатлетические молодежные эстафеты на дистанции 150 метров. Проходят они в обеденный перерыв в заводском сквере. Заявку на участие подали 10 команд курганских предприятий Концерна – КМЗ, СКБМ, Информ Стандарт Софт.

Сотни машиностроителей Промтрактора и Промтрактор-Промлита в выходной пришли на стадион, чтобы побороться на XXXVI легкоатлетической эстафете за призы профсоюзной организации ОАО «Промтрактор».

В состязаниях участвовали 8 семейных команд, 10 составов ветеранов труда, женские, мужские и смешанные команды цехов и отделов. На дорожках бежали быстро, а на трибунах кричали громко, ибо все поколения тракторостроителей считают эстафету своим любимым спортивным мероприятием. К слову, самому младшему участнику эстафеты не исполнилось и двух лет, а некоторым ветеранам труда и спорта было далеко за 60. Победители унесли со стадиона кубки и дипломы, а все остальные – мощный заряд бодрости.

Валерий Федисов
Фото Татьяны Сосновой